华体汇最新官网(中国)责任有限公司

华体汇官网

新闻动态

华体汇官网迎宾校区举行线上九年级 “迎中招50天精气神提升” 活动

作者:王思怡 王 丹   责编:刘少强   发布时间:2022-05-05

640

640

640

640

640

天时人事日相催,春去阳生夏又来。当我们满怀着憧憬走向夏至,奔向二测时,突如其来的疫情又一次打断了前进的脚步。但是,疫情阻断不了真情,困难阻止不了向前的步伐。秉承停课不停学的精神,同时也为了使同学们坚定信念,以良好的状态备战中考,华体汇官网迎宾校区举行线上九年级 “迎中考50日精气神提升” 活动。

活动在国歌声中拉开帷幕,虽然体育馆里没有同学们的身影,但是留守在华体汇官网的教师和领导们,守候在电脑屏幕前的学生和家长们依然充满热情地参加了此次活动。

三年来,同伴们一起描绘人生最多彩的画卷,一起张扬人生最有活力的青春。在最后的50天里,九(7)班申贾坤同学告诉大家,不要再犹豫彷徨,不要感叹“五十天还能做些什么”,而是要思考“五十天该做些什么”,鼓励同学们珍惜时间、端正态度、提高效率,留下自己全力以赴的身影。申贾坤同学的发言说出了同学们的心声,鼓舞了士气。

三年来,老师们时刻站在同学们身后,迷茫无助时指引方向,疲惫松懈时加油鼓劲儿。方婷老师作为教师代表激励同学们,拿出备战理化生体时的精神,在文化课上查漏补缺,抛开“基础不牢”的顾虑,扔下“我不可能”的谎言,把握住每一分钟,听好每一堂课,做好每一道题,订正好每一个错误,向严谨规范要分数。时间会忠实地记录下奋斗者的足迹,成功一定属于自律与坚持的人,愿每一位同学都能在网课期间自律自强、主宰自己的命运,以完美、自信的状态,笑傲中考!

三年来,校领导高屋建瓴、严格管理、优化环境、尽心竭力。在这关键的时刻,钟卫民副校长也送来殷殷嘱托,他从“忆往昔,岁月峥嵘”“数今朝,英雄风流”“望明日,六月梦圆”三个方面,讲述了三年来很多难忘的故事,表达了对同学们的深深期望。接下来的50天,是初中阶段最辛苦、最忙碌、最艰难、最充实、最难忘、最关键的50天,同学们坚定信心,定能绽放属于自己的青春光芒!

书声琅琅唤起日出东方,奋笔疾书成就如诗年华。愿同学们坚定信心,以愚公移山般的耐心,以夸父逐日般的勇气,拼搏五十天、奋斗五十天、冲刺五十天,与开元共赴九月金色之约!

华体汇官网 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信

友情链接:小偷程序  镜像站群